Riachuelo

Recherches associées: Avis sur Riachuelo | Offres d’emploi chez Riachuelo | Salaires chez Riachuelo | Avantages sociaux chez Riachuelo
      Entretiens chez RiachueloEntretiens d’embauche pour Supervisor De Loja chez RiachueloEntretien chez Riachuelo

9 août 2022
      Entretien difficile

J'ai passé un entretien chez Riachuelo

Boa parte virtual... Muito enriquecedora independente de resultado.. mostrando realmente a missão da empresa. Foram várias etapas... Com analista de RH gerente direta, regional, de ambas as áreas e analista de RH geral.

Qual era meu perfil de liderança

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Supervisor De Loja chez Riachuelo

14 juin 2023
      São Paulo,

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez Riachuelo (São Paulo, ) en avr. 2019

Inscrição pela internet, chamaram para entrevista individual com o gerente da loja e consultora de rh preenchi ficha, teste de matematica e logica, segunda etapa com o regional. Foi otima, eles só tem muita dificuldade em cumprir com os horarios marcados, varejo em si, isso é muito precario. tudo é "pra ontem" e eles passam um monte de coisa na sua frente para depois te priorizarem.

"Conte como foram suas experencias anteriores", "ja trabalhou em equipe", "com quem vc mora", 'as pessoas que moram com vc trabalham com o que", ''vc está participando de outro processo", 'qual sua experiencia com moda", vc gosta de moda, onde vc busca informações de moda, sabe fazer escala, aceita trabalhar em escala 6x1, qual localidade de loja é melhor para vc, conte seus defeitos e qualidades, conte dois momentos que vc teve bons resultados e maus resultados e como lidou

21 janv. 2020
      Belém,
      Entretien difficile

J'ai passé un entretien chez Riachuelo (Belém, ) en janv. 2019

Entrevista breve e focada em pergunta sobre experiências anteriores. Muitas entrevistas marcadas e um processo bem longo de seleção que passa por oito processos seletivos. Entrevista por aplicativo, dois testes de habilidades por agência de emprego virtual, teste de caráter psicológico e de lógica.

Qual as atividades realizadas nas experiências anteriores.