Reckitt

Recherches associées: Avis sur Reckitt | Offres d’emploi chez Reckitt | Salaires chez Reckitt | Avantages sociaux chez Reckitt
      Entretiens chez ReckittEntretiens d’embauche pour Assistant Category Manager chez ReckittEntretien chez Reckitt

28 nov. 2025
      Massy, Île-de-France

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Assistant Category Manager chez Reckitt

25 mai 2025
      Massy, Île-de-France

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Reckitt (Massy, Île-de-France) en mai 2025

1 entretien RH (30min) sur les motivations/ce que je recherche 1 entretien Manager (1h) sur les motivations , ce que je connais de la grande distrib, un cas pratique, restitution

Analyse de graphe (type evolution vente promo/période)

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Reckitt (Massy, Île-de-France)

Candidature via le site carrières de Reckitt. Réception d'une invitation pour un entretien RH. Fixation de la date de l'entretien selon vos disponibilités. Confirmation de la date de l'entretien et réception d'une invitation pour une réunion sur Teams. Après l'entretien RH, possibilité de fixer un entretien avec le manager. Entretien avec le manager.

Présentez-vous Projet professionnel Pourquoi Reckitt Qualités et points d'améliorations

22 nov. 2021

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez Reckitt en nov. 2021

Débute par un entretien RH en visio pour se présenter et en découvrir plus sur l'entreprise. Puis se poursuit avec un entretien manager et avec une étude de cas pour tester capacité d'analyse

Pourquoi voulez vous rejoindre Reckitt ?