Aller au contenuAller au pied de page
  • Emplois

Salaires et avantages
      Emplois
      Entretiens
      Entretiens
      Recherches associées: Avis sur RecargaPay | Offres d’emploi chez RecargaPay | Salaires chez RecargaPay | Avantages sociaux chez RecargaPay
      Entretiens chez RecargaPayEntretiens d’embauche pour Supervisor De Customer Experience chez RecargaPayEntretien chez RecargaPay

Glassdoor

• Aide
      • Règles de la communauté
      • Conditions d'utilisation
      • Confidentialité et choix publicitaires
      • Ne pas vendre ni partager mes informations
      • Outil de consentement aux cookies

Travailler avec nous

Aucune offre
      Expérience neutre
      Entretien moyen

Candidature

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez RecargaPay (São Paulo, )

Entretien

Enviei meu currículo por e-mail no dia 03/12 ao gestor da vaga, após alguns dias ele me respondeu perguntando qual meu nível de inglês ou espanhol, ao responder ele me pergunta se conseguimos conversar naquela mesma semana por hangout. No dia 13/12 conversamos por cerca de 30 minutos, a conversa foi bem tranquila e focada em cases e entregas. Após alguns dias recebo um novo e-mail do gestor perguntando se teria disponibilidade para ir conversar com a recruiter da empresano dia 26/12. Fui até a empresa que fica em um Wework um espaço super descolado, porém por ser um espaço colaborativo não se consegue ter uma ideia das pessoas que trabalham lá. Conversei com a Recruiter que também foi muito simpática, me vendeu super bem a empresa, naquela momento não sabia ao certo quais seriam as próximas etapas, porém que iria alinhar com o gestor e me daria um retorno. Após alguns dias no dia 03/01 recebo um e-mail de um psicólogo agendando uma conversa para o dia 05/01 (o que achei ótimo por ser no final de semana). A conversa com o psicólogo foi bem confusa, foram feitos uma bateria de testes (lógica, raciocínio rápido, e etc) cada uma com 140 questões com tempo cronometrado e logo depois uma conversa de uns 10 minutos. Foram ao total 1 hora no escritório do psicólogo que fica na Barra Funda. Passaram-se alguns dia sem retorno enviei um novo e-mail ao gestor e novamente ele foi muito gentil se desculpando pelo atraso e agendando uma nova fase, dessa presencial com ele no escritório da empresa (em 14/01). A conversa foi muito tranquila, apenas perguntas sobre gestão, resultados, projetos e qual o momento que a empresa estava enfrentando e quais seriam os desafios seguintes. A conversa durou um pouco mais de 1 hora e deu para explorar muita informação da empresa. Não recebi um feedback da empresa, o que me deixou um pouco chateado de início, mas enviei um novo e-mail ao gestor da empresa e ele como sempre me respondeu agradecendo pelo meu tempo, mas que decidiram seguir nesse momento com um candidato mais de acordo com Fintech e App. Fiquei feliz com o retorno e com a sinceridade. De forma geral o processo foi bem bacana!

Questions d'entretien [1]

Question 1

Não houve pergunta difícil, apenas perguntas voltadas para projetos, gestão, cases, resultados
      1 réponse