Real Trends

Recherches associées: Avis sur Real Trends | Offres d’emploi chez Real Trends | Salaires chez Real Trends | Avantages sociaux chez Real Trends
      Entretiens chez Real TrendsEntretiens d’embauche pour Senior Python Developer chez Real TrendsEntretien chez Real Trends

Entretien pour Senior Python Developer

9 août 2022
      Buenos Aires
      Offre refusée

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Real Trends (Buenos Aires) en août 2022

Oferta: Bájisima oferta de parte de Real Trends que fue rechazada. Agosto 2022 350K Brutos. Bastante menos de mil dolares en mano. Proceso: El proceso es relativamente largo y consta de - Entrevista inicial con RRHH (30 minutos) - Ejercicio de Django que consta en realizar algunas llamadas principalmente a la API de MercadoLibre y mostrar esos datos luego de una pequeña transformacion de ellos (entre 2 y 4 horas) - Entrevista Tecnica para charlar principalmente del ejercicio, realizar preguntas acerca de tu experiencia y tecnologias usadas y para que uno pueda realizar preguntas a un futuro colega (1 hora) - Entrevista de Cultura con RRHH. Preguntas de tu relacion con colegas en anteriores trabajos y como te manejas en ciertas situaciones. (Entre 30min y 1hora) - Entrevista con el CTO. Similar a la anterior entrevista técnica (Entre 45 min y una hora)

Las preguntas tecnicas estan basadas principalmente en un ejercicio que te hacen realizar.
      Réponse de Real Trends
      3y
      Hola, ¿cómo estás? Gracias por tomarte el tiempo para compartirnos tu evaluación. Trabajamos constantemente para brindar a todos los candidatos la mejor experiencia en Argentina, Brasil y México. Nuestro objetivo es continuar creciendo y mejorando, por eso, tu feedback es muy valioso para nosotros. Lo tomamos en cuenta para ajustar y mejorar continuamente nuestro proceso de entrevista. Si tenés cualquier problema, duda o sugerencia, podés contactarnos a jobs@real-trends.com ¡Muchas gracias! Talent Acquisition Team