J'ai postulé via un recruteur. J'ai passé un entretien chez Raízen (Capivari, São Paulo) en mai 2021
Entretien
Foi muito tranquila e confortável a entrevista, os entrevistadores me deixaram à vontade o tempo. As perguntas da entrevista foram com foco na dinâmica e no objetivo do trabalho da área.
J'ai postulé via la recommandation d'un employé. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez Raízen (Mirandópolis, São Paulo) en mai 2021
Entretien
eles foram bem rápido na calcificação de quem ia, chegando lá reparei q são bem organizados, ocorreu tudo certo, sempre seguindo as regras contra o covid, achei bem interessante, me tratar super bem, a moça da entrevista era muito gentil, gostei muito de ter participado, e graças a deus fui eu quem passei.
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 jours. J'ai passé un entretien chez Raízen (Capivari, São Paulo) en mars 2021
Entretien
O processo seletivo foi por meio do banco de dados da empresa no meu caso, a entrevista foi bastante esclarecedora quanto as competências da função e aos processos decorrentes de sua execução.