Randstad

Recherches associées: Avis sur Randstad | Offres d’emploi chez Randstad | Salaires chez Randstad | Avantages sociaux chez Randstad
      Entretiens chez RandstadEntretiens d’embauche pour Operario producción chez RandstadEntretien chez Randstad

Entretien pour Operario producción

13 mars 2024
      Rosario,

J'ai passé un entretien chez Randstad (Rosario, )

Muy bueno, son personas capacitadas. Tiene muy buen personal al menos los reclutadores que me ha tocado relacionarme. Te mantienen al tanto de los avances de las postulaciones que estén aplicando

Experiencia en el rubro industrial

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Operario producción chez Randstad

Entretien pour Operario De Producción

10 nov. 2024
      Ciudad Evita

J'ai postulé via une agence de recrutement. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez Randstad (Ciudad Evita) en août 2024

El proceso de la entrevista, en mi caso llevo im par de días.. llenar un cuestionario de preguntas, luego entrevista virtual grupal en donde comentas tus experiencias. Y por último preocupacional

Experiencia anterior Q esperas y tenes para dar a tu nuevo puesto de trabajo.

Entretien pour Operario De Producción

28 déc. 2023
      Córdoba

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez Randstad (Córdoba) en déc. 2023

Entrevista grupal, por Google meet, al menos de 4 personas, cada uno se presenta, dice su experiencia y cualidades y la entrevistadora te informa sobre el proceso, tipo de empleo, ubicación y sueldo

Cualidades, experiencia, que le podemos aportar a la empresa, si aceptamos el horario y el sueldo