J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Randstad Digital en juin 2017
Un premier entretien avec l'RH qui a présenté la société et qui a posé des questions administratives. Un deuxième entretien avec un business manager qui a validé mon profil et qui a proposé un contrat en attendant un projet. Embauche sur profil.
Question 1
quelles sont vos motivations? questions techniques , détailler le parcours et les expériences
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez Randstad Digital (Nice)
J'ai consacré du temps pour passer un 1ere entretien avec le chargé de recrutement après avec la RH puis avec la responsable et finalement je me suis déplacé jusqu'au leur local à Sophia Antipolis et la dernière chose j'ai passé un test technique et à la fin ils n'ont même pas prit la peine pour m'envoyer un mail pour me tenir au courant de la suite
J'ai postulé en personne. Le processus a pris 2 jours. J'ai passé un entretien chez Randstad Digital (Toulouse) en mars 2018
j'ai eu 2 entretiens pour rentrer chez Ausy, un premier avec la manager assez formel pour parler de mon parcours et qu'elle m'explique un peu plus la politique de la société. Un deuxième entretient technique très simple, qui se faisait au tableau accompagné d'un manageur!