J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 5 semaines. J'ai passé un entretien chez Randstad Digital (Lyon) en juin 2017
Le même jour j'ai rencontrer une RRH et ainsi que le responsable du recrutement France. Les deux entretiens se sont très bien déroulés. Mes interlocuteurs avaient même l'air emballés et moi motivée... Aujourd'hui je ne regrette en rien de pas être entrée chez vous :
Je n'ai jamais eu de réponse (positive ou négative), même après plusieurs relances. SILENCE RADIO. A la base toute candidature mérite réponse, mais lorsque l'on rencontre les personnes la moindre des choses est de tenir informé le candidat qui est dans l'attente.
Cela en dit long sur votre façon de manager les collaborateurs ou encore de votre organisation = Un manque d'éducation peut être, de respect assurément.
J'ai postulé en personne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Randstad Digital (Sèvres) en avr. 2018
Deux entretiens physiques et un téléphonique où on nous donne de fausses informations. Processus de recrutement plutôt classique se déroulant d'une part au téléphone et d'autre part dans les locaux de l'entreprise. A fuir absolument.
J'ai postulé via un recruteur. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez Randstad Digital (Sèvres) en nov. 2016
4 entretiens : 3 entretiens pour un poste pour finalement passer un entretien final pour un poste moins bien et moins bien payé soit disant que je suis 'trop timide" pour le poste.
Les personnes rencontrées étaient des vendeurs de tapis, je m'en suis rendu compte une fois embauché. Ils vendent du rêve en entretien.
Question 1
Première question: Posez moi des questions.
Qu'est ce que vous souhaitez faire dans 5 ans?
Quel est votre poste idéal?