J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Randoncorp (Caxias do Sul) en août 2021
Entretien
Entrevista simples, direta e leve, porém, não deram retorno do processo seletivo, mesmo passando por todas as etapas previstas.
Faz 1 mês e meio que fiz a entrevista individual e até agora nada de retorno. Não esperava isso de uma empresa que admiro tanto. No fim , fiquei decepcionada com a candidatura.
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Randoncorp (Caxias do Sul) en nov. 2023
Entretien
Após o processo de umas 8 etapas na Gupy para a vaga de Analista de Projetos de Compras Corporativas - Vertical Montadora, incluindo entrevista coletiva, fui chamado para uma segunda entrevista presencial com o gestor (já tinha feito uma online) no dia 21/11. Me apresentei, falei sobre minha experiência e ouvi mais detalhes sobre o cargo até que o gestor me perguntou a pretensão salarial. Falei de uma faixa e após, ele me perguntou qual seria o valor mínimo, sem sequer me falar de benefícios para eu poder analisar melhor. Falei o valor e ele disse que talvez poderia contratar alguém desempregado que aceitasse trabalhar por menos (que absurdo!!!!). Então o critério não é a experiência e qualificações????
Saí de lá pensando se eu realmente iria trabalhar lá (com esse gestor) caso me chamassem...
Questions d'entretien [1]
Question 1
Me pediram para eu me apresentar, minha experiência/qualificações e qual minha pretensão salarial e valor mínimo de salário que eu aceitaria para trabalhar.