J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez QuintoAndar
Entretien
Foram 4 entrevistas no total. A primeira é para conhecer o candidato e explicar como funciona a empresa. As próximas 2 começaram com conversas mais informais explicando mais a fundo as tarefas exercidas na vaga e perguntando um pouco mais sobre o candidato e na segunda parte o entrevistador deu um case para eu resolver junto com ele. A última entrevista foi com o Head da área e não teve case.
As entrevistas tem um tom mais informal e os entrevistadores ajudam bastante o candidato a se sentir confortável. O problema é que o processo durou 3 meses e no fim recebi apenas um email automático igual dizendo que não fui escolhido e poderia tentar daqui 6 meses, sem nenhum feedback.
Questions d'entretien [2]
Question 1
Na primeira entrevista foi perguntado se houve um momento na minha vida em que eu superei as expectativas e qual foi ele.
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez QuintoAndar (São Paulo, )
Entretien
Me candidatei pelo post feito no Linkedin e, em seguida, foi enviado um link para um teste de inglês e de lógica para ser feito nos próximos 7 dias. Ambos os testes não foram tão complicados, bastava prestar bastante atenção.
Em seguida, foi agendada uma entrevista via Skype com o RH. Foram feitas perguntas bem diferentes do "padrão RH", seguindo justamente o espírito de uma startup. Após a entrevista por Skype, foi agendado a entrevista com o gestor da área. Porém, 2 semanas depois, eles me ligaram cancelando a entrevistando e pedindo desculpas, pois a área tinha sido remodelada e a vaga tinha sido congelada.
Questions d'entretien [1]
Question 1
O que você não contaria em uma entrevista de emprego, mas seus colegas saberiam?/ O que eu não falei na entrevista e que eles iriam descobrir na minha primeira semana caso entrasse. / Por que o QuintoAndar? / O que eu mais me orgulho na minha trajetória?/ O que te deixa frustrada ao trabalhar em uma empresa?