Aller au contenuAller au pied de page
  • Emplois

Salaires et avantages
      Emplois
      Entretiens
      Entretiens
      Recherches associées: Avis sur QuintoAndar | Offres d’emploi chez QuintoAndar | Salaires chez QuintoAndar | Avantages sociaux chez QuintoAndar
      Entretiens chez QuintoAndarEntretiens d’embauche pour Gerente De Comunicação chez QuintoAndarEntretien chez QuintoAndar

Glassdoor

• Aide
      • Règles de la communauté
      • Conditions d'utilisation
      • Confidentialité et choix publicitaires
      • Ne pas vendre ni partager mes informations
      • Outil de consentement aux cookies

Travailler avec nous

Aucune offre
      Expérience négative
      Entretien moyen

Candidature

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez QuintoAndar (São Paulo, )

Entretien

Primeiramente, fui contactada pelo RH da empresa, após cadastro no site. Tive uma excelente conversa com a entrevistadora, que ficou de me dar um retorno sobre a próxima etapa. Passaram-se semanas e nada, até que eu mandei um e-mail para saber o status. Foi quando recebi a informação de que o processo agora seria feito por uma consultoria, que eu deveria aguardar. Diante desse fato, eu imaginei que eu havia sido aprovada na primeira etapa e que a consultoria fosse conduzir a próxima etapa. Mais alguns dias se passaram e a consultoria me ligou. Mais uma vez, eu tive que falar sobre tudo que já havia dito ao RH sobre a minha experiência profissional. A pessoa da consultoria parecia perdida, sem saber ao certo o que era para fazer. Ela me disse que retornaria de depois. Mais dias se passaram e eu mandei um e-mail, perguntando sobre o processo. A pessoa da consultoria me falou que ainda não sabia, mas que me ligaria. Mais dias de espera e finalmente a pessoa me ligou, dizendo que eu não estava mais no processo, mas ela continuava perdida, sem saber ao certo sobre a vaga e muito menos o processo. Enfim, essa foi a experiência. Eu entrei no processo como algo que poderia dar certo e saí sem explicação.

Questions d'entretien [1]

Question 1

O que me faria desistir da vaga.
      1 réponse