QuintoAndar

Recherches associées: Avis sur QuintoAndar | Offres d’emploi chez QuintoAndar | Salaires chez QuintoAndar | Avantages sociaux chez QuintoAndar
      Entretiens chez QuintoAndarEntretiens d’embauche pour Analista De Operações Pleno chez QuintoAndarEntretien chez QuintoAndar

24 oct. 2018
      São Paulo,

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez QuintoAndar (São Paulo, )

Fui muito bem recebido e há muita flexibilidade por parte da equipe da empresa. Como eu estava em outra empresa na época eles me receberam tranquilamente após o expediente.

Contar algo que não se falaria em uma entrevista de emprego.

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Analista De Operações Pleno chez QuintoAndar

17 juill. 2025
      São Paulo,

J'ai postulé via un recruteur. Le processus a pris 2 jours. J'ai passé un entretien chez QuintoAndar (São Paulo, ) en juill. 2025

Dinâmica de grupo simulando problemas corriqueiros com o objetivo de avaliar como intermediaríamos a situação, considerando que como Analista de Operações Pleno seríamos representantes da empresa e deveríamos agir com foco no problema e empatia com o cliente.

Dizer uma curiosidade sobre você.

30 nov. 2022
      São Paulo,

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez QuintoAndar (São Paulo, ) en mars 2021

O processo seletivo levou em média 30 dias, foram 4 etapas ao total, sendo avaliação online (lógica, português, conhecimentos gerais e teste de perfil), após aprovação, você recebe um e-mail sinalizando as próximas etapas e tempo médio para a chamada da dinâmica de grupo. Se você for bem, será agendado uma entrevista com o gestor (coordenador/gerente) da área e, alguns casos, há uma segunda entrevista. A dinâmica de grupo foi bem aplicada, o processo foi leve e divertido, há uma troca bem legal entre os entrevistadores e os participantes. Foi explorado mais assuntos do cotidiano e motivações. Percebesse que eles buscam pessoas que mostrem ter objetivos definidos e mente aberta para começar do zero, se for necessário. É uma boa empresa, bem perfil startup mesmo.

- O que te motiva? - Quem compõe na sua vida? - Quais seus objetivos em curto e longo prazo? - Qual objeto/lembrança retrata você?