J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 jours. J'ai passé un entretien chez QuintoAndar (São Paulo, )
Entretien
Superficial. Esperava mais de uma startup em crescente ascensão. Alguma entrevista via chamada de vídeo... acredito que só escrita é muito rasa, acho que o contato é fundamental na triagem inicial
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez QuintoAndar (São Paulo, )
Entretien
Rápido e respeitoso. A primeira etapa foi uma dinâmica em grupo, em seguida com o gestor, dias depois. A dinâmica foi dividida em 2 partes, apresentar algo que você goste ou que te represente, depois um case e no meio desse case você tem de parar tudo e desarmar uma bomba
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 jours. J'ai passé un entretien chez QuintoAndar (São Paulo, )
Entretien
No primeiro momento cadastrei meu currículo online, na segunda fase fiz duas provas um de português outra de raciocínio lógico. Até aqui nada de diferente ou difícil.
Questions d'entretien [1]
Question 1
A prova de português era de interpretação de texto e a de raciocínio lógico contia perguntas de matemática também.