Quick Restaurants

Recherches associées: Avis sur Quick Restaurants | Offres d’emploi chez Quick Restaurants | Salaires chez Quick Restaurants | Avantages sociaux chez Quick Restaurants
      Entretiens chez Quick RestaurantsEntretiens d’embauche pour equipiere polyvalante chez Quick RestaurantsEntretien chez Quick Restaurants

Entretien pour equipiere polyvalante

13 avr. 2016
      Saint-Malo

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme equipiere polyvalante chez Quick Restaurants

Entretien pour Equipier polyvalant

13 avr. 2016
      Les Pennes-Mirabeau

J'ai postulé en personne. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez Quick Restaurants (Saint-Malo) en sept. 2014

Quelques questions sur notre vie, et pour savoir si on est motivé. Très facile de rentrer dans l'entreprise même sans diplôme . Entretien rapide et réponse rapide également. Beaucoup de questions pose sur vous pour savoir se que vous avez fait dans la vie si vous avez déjà de l'expérience dans le commerce ou non. Et des questions sur votre caractère

Citez 3 de vos qualités et 3 de vos défaut

J'ai postulé en personne. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez Quick Restaurants (Les Pennes-Mirabeau) en mars 2016

Je suis arriver au rendez vous donc a l'entretien d'embauche j'ai étais accueillis par la Directrice et le Sous Directeur qui est aussi Manager . Nous avons discutez de mon parcours de ce que j'aimerais faire si j'entre a Quick , puis ils mon écoutez et compris surtout , malgré certains moments dans mon parcours frustrant ils ont était compréhensif a ce que je leur disais et mon appeler 1 semaine apres comme il mavais dis et j'ai donc signer mon CDI .

Entretien pour equipière polyvalante

2 avr. 2016
      Quimper

J'ai postulé en personne. Le processus a pris 4 jours. J'ai passé un entretien chez Quick Restaurants (Quimper) en avr. 2014

quelque question sur les emploi précédent 3 qualité 3 défaut quelque question sur la vie privé et du bla bla beaucoup de bla bla. il n'y a eu presque que sa pendant plus d'une heure mais bon j'ai eu le poste doncon s'en fiche

comment ètres vous disponible? pourquoi vous n'avait pas travaillé pendant cette periode? ...