Aller au contenuAller au pied de page
  • Emplois

employer cover photo
      employer logo
      employer logo

PsicoManager

Est-ce votre entreprise ?

À propos
      Avis
      Salaires et avantages
      Emplois
      Entretiens
      Entretiens
      Recherches associées: Avis sur PsicoManager | Offres d’emploi chez PsicoManager | Salaires chez PsicoManager | Avantages sociaux chez PsicoManager
      Entretiens chez PsicoManagerEntretiens d’embauche pour Desenvolvedor Front-end Pleno chez PsicoManagerEntretien chez PsicoManager

Glassdoor

• Aide
      • Règles de la communauté
      • Conditions d'utilisation
      • Confidentialité et choix publicitaires
      • Ne pas vendre ni partager mes informations
      • Outil de consentement aux cookies

Travailler avec nous

Offre acceptée
      Expérience négative
      Entretien moyen

Candidature

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez PsicoManager en avr. 2024

Entretien

Minha experiência com a empresa foi extremamente complicada, e por isso sinto a necessidade de destacar aqui que não recomendo para ninguém. O processo se desdobra em duas etapas: uma conversa inicial com o RH, seguida por um teste técnico e uma entrevista técnica subsequente. Após ser aprovado na entrevista técnica, recebi uma proposta para análise e feedback. Após esclarecer algumas dúvidas por e-mail com o RH, aceitei a vaga e comuniquei minha atual empresa sobre minha saída. No entanto, a PsicoManager, durante essa comunicação, aparentemente aceitou outra pessoa para a vaga sem me informar e depois tentou me convencer a desistir, o que considero uma atitude amadora para uma empresa que se diz sólida e em constante crescimento. Como resultado dessa situação, acabei ficando desempregado, pois minha atual empresa já havia aceitado minha saída. Não recomendo essa empresa para ninguém.

Questions d'entretien [1]

Question 1

Proposta da empresa para analise
      Répondre à cette question