Aller au contenuAller au pied de page
  • Emplois

employer cover photo
      employer logo
      employer logo

Proz (Brazil)

Est-ce votre entreprise ?

À propos
      Avis
      Salaires et avantages
      Emplois
      Entretiens
      Entretiens
      Recherches associées: Avis sur Proz (Brazil) | Offres d’emploi chez Proz (Brazil) | Salaires chez Proz (Brazil) | Avantages sociaux chez Proz (Brazil)
      Entretiens chez Proz (Brazil)Entretiens d’embauche pour Auxiliar De Secretaria Escolar chez Proz (Brazil)Entretien chez Proz (Brazil)

Glassdoor

• Aide
      • Règles de la communauté
      • Conditions d'utilisation
      • Confidentialité et choix publicitaires
      • Ne pas vendre ni partager mes informations
      • Outil de consentement aux cookies

Travailler avec nous

Offre acceptée
      Expérience négative
      Entretien moyen

Candidature

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 5 jours. J'ai passé un entretien chez Proz (Brazil) (Ipatinga, ) en oct. 2025

Entretien

Fiz uma entrevista com o RH pelo teams e outra pessoalmente com a gestora da unidade de Ipatinga. Na hora deu tudo certo, aparentemente, Me apresentaram todo o ambiente, dizendo que precisariam de mim pra isso e aquilo, além de que eu também passei pelo teste de informática. A entrevista teve uma duração de 1h30min e, ao final, a gestora marcou comigo de fazer mais uma última entrevista, no próximo dia mesmo, pelo teams, só pra acertar umas coisas. Nunca me deram retorno, me deixaram esperando feito palhaço e foi a maior frustração que passei na vida. Isso não se faz com um candidato que investe tempo e energia no processo. Me senti desrespeitado, até porque se eu soubesse que seria tratado desta forma, eu não teria gastado tempo e dinheiro pra sair cedo de casa e me deslocar até o local. Engraçado que ali na hora eles fazem toda uma propaganda do lugar pra depois tratar os candidatos como lixo descartável.

Questions d'entretien [1]

Question 1

"Tem habilidade com excel?", "Como lida com pressão?", "Por que escolheu a Proz?", "Me fale sobre você."
      1 réponse