Prosegur

Recherches associées: Avis sur Prosegur | Offres d’emploi chez Prosegur | Salaires chez Prosegur | Avantages sociaux chez Prosegur
      Entretiens chez ProsegurEntretiens d’embauche pour Porteiro Noturno chez ProsegurEntretien chez Prosegur

Entretien pour Porteiro Noturno

31 juill. 2025
      Mogi Guaçu

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Prosegur (Mogi Guaçu) en juill. 2025

Fiz um processo seletivo para vaga de porteiro noturno em Mogi Guaçu. Passei nas entrevistas, entreguei documentos, fiz exame médico e até recebi uma notificação de admissão na carteira digital. No entanto, a empresa marcou a integração em outra cidade, e por motivos financeiros eu não consegui confirmar a ida. Mesmo após explicações claras da minha parte e tentativa de resolver, fiquei aguardando por dias e no fim disseram que a vaga foi passada para outro candidato, como se eu não tivesse feito nada. Uma falta total de comunicação e respeito com quem dedicou tempo, fez exame e estava pronto pra iniciar no trabalho. Lamentável.

Se tem disponibilidade total de horários