J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Prosegur (Rio de Janeiro) en nov. 2020
Entretien
Foi fácil,maos ainda Nao me chamaram maos estou a espera de uma oportunidade tenho bom desempenho em equipe,disponibilidade de horários sou bom no qie faço ja trabalhei em várias em empresas,fui segurança particular do secretário de educação.
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 jours. J'ai passé un entretien chez Prosegur (La Plata) en août 2024
Entretien
Te realizan Examen psicotécnico, físico y registro de huellas. Muy óptimo y rápido y muy buena la atención del personal de Prosegur y tiene en cuenta la zona que vivís para realizar los exámenes sin tener que viajar mil veces
Questions d'entretien [1]
Question 1
Es un examen psicotécnico con el que hacen la selección
J'ai postulé via la recommandation d'un employé. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez Prosegur (Florida, Buenos Aires) en févr. 2024
Entretien
Me hicieron el psicotecnico y estoy a la espera del resultado fueron 3 dibujos y los cuales yo tenía que dibujar, eran bastante difíciles pero no se pongan nerviosos y nada seguro lo pasan
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez Prosegur en sept. 2022
Entretien
te hacen una video llamada en la que te preguntan la predisposicion al puesto que te ofrecen con sueldo y pagas extras, las condiciones y festivos a los que tienes derecho