J'ai postulé via une autre source. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez Profarma Distribuidora (Contagem) en avr. 2025
Entretien
A vaga requer o preenchimento de formulário, participação em entrevista e cumprimento de critérios específicos. Os benefícios oferecidos são atrativos e estão descritos de forma detalhada na apresentação da vaga.
J'ai postulé via la recommandation d'un employé. Le processus a pris 2 mois. J'ai passé un entretien chez Profarma Distribuidora (Rio de Janeiro) en mars 2022
Demorado mas bem organizado
Profissionais educados e pacientes
Bem seletivo. Detalhistas e cuidadosos
Local com acesso rápido e seguro . Presando toda segurança de visitantes e funcionários
Regulamentos. Atendimento médico no local se necessário,refeição feita no local, sinalizações por todo local
J'ai postulé en personne. J'ai passé un entretien chez Profarma Distribuidora (Rio de Janeiro) en févr. 2022
Entretien
Foi muito tranquilo é bem rápido, show de bola. Eles chamaram na mesma semana, o pessoal é educado graças a Deus. Dão lanche, e ainda dão suporte via WhatsApp, empresa top estou gostando de trabalhar lá, meu segundo emprego de carteira assinada.