J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Profarma Distribuidora (Rio de Janeiro) en juin 2019
Entretien
3 fases (entrevista com o RH, com o gestor e testes), cada um com sua peculiaridade. Os testes foram a última parte e foram muito tranquilos, assim como todo o processo. O RH foi bem atencioso em explicar como seria a jornada.
Entretien
Processo extenso, a primeira etapa consiste em redação (tema livre), dinâmica em grupo (tínhamos que criar um meia de transporte que representasse a Profarma), e entrevista individual. Segunda etapa fora com gestor, esta etapa foi incomum pois o gestor fez perguntas de primeira etapa e perguntas mais elaboradas.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Se você tivesse que fazer um slide hoje, analisando a atual situação do Brasil e a Profarma. De que maneira você acha que está situação afeta positivamente a profarma?
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris plus d'une semaine. J'ai passé un entretien chez Profarma Distribuidora (Rio de Janeiro)
Entretien
muito bom. pessoal atencioso, pontual, entrevista interativa, ambiente excelente, salas muito bem arrumadas e preparadas. acho que poderia ter outras formas de se inscrever no processo.