J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez Prodigioso Volcán (Madrid) en avr. 2024
Entretien
el proceso larguísimo y con demasiadas fases, primero RRHH para preguntas generales, luego con directores para ver cómo trabajas y tus herramientas, luego con con socios y managers, mezclando todo tipo de preguntas. Como el proceso es tan largo acepté oferta en otro proceso de selección
Question 1
motivación y conocimiento de la empresa, experiencia y logros pasados, skills, metodologías, resolución en situaciones comunes, etc. vamos, que no se rompen mucho la cabeza
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez Prodigioso Volcán (Madrid) en mai 2025
Entretien
Entrevistas con managers, producto y dirección, cada una con su estilo, pero al final sin ninguna conexión entre ellas. Tardan mucho entre entrevistas y no dan feedback, por lo que no sabes donde fallas
Question 1
Por qué quieres cambiar, qué sabes de ellos, que expliques un proyecto real
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Prodigioso Volcán
Entretien
Fue en persona con la responsable del equipo en el que me iba a integrar y uno de los socios de la empresa. Se interesaron por mis expectativas de desarrollo y fueron claros con las necesidades del puesto.
Question 1
Me preguntaron por mi experiencia en los temas que debería dominar para trabajar con el primer cliente que iban a asignarme.