J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Printemps (Neuilly) en janv. 2022
Le processus est le même que dans la plupart des enseignes. Entretien manger, RH. Mise en situation et explication des motivations : quel est votre parcours professionnel, quelles sont vos motivations. Comment réagiriez vous si telle situation se passait ... prise de référence
J'ai passé un entretien chez Printemps (Paris)
Présentation en groupe 1 par 1 puis questions individuelles ainsi que sur les rôles d’un vendeur/se. Pas de questions en anglais . Des questions plutôt simple. On était par contre un groupe de 10.
Question 1
Présentez vous ? Êtes vous motiver à travailler pour nous ?
entretien en réel, assez rapide, recontacter par mail, peu de question sur printemps, réponse en quelques jours à printemps nation. Vous allez parler de votre expérience si vous en avez et de votre domaine préféré et pourquoi
Question 1
avez vous une précédente expérience en grand magasin ?
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Sachez que vos retours sont précieux.
Cordialement,
L'équipe Printemps.
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez Printemps en févr. 2022
Entretien pour un corner printemps, l'entretien a duré 2h30 environ, on était 5 candidats et deux recruteurs. On a eu plusieurs exercices, écrits et oraux, l'ambiance était conviviale même si on ressentait le stress au début. Globalement c'etait un bon exercice et une experience positive.
Question 1
présente toi et une experience insolite que tu as vécu.