Predictis

Recherches associées: Avis sur Predictis | Offres d’emploi chez Predictis | Salaires chez Predictis | Avantages sociaux chez Predictis
      Entretiens chez PredictisEntretiens d’embauche pour conseiller en gestion de patrimoine chez PredictisEntretien chez Predictis

Entretien pour conseiller en gestion de patrimoine

11 janv. 2024
      Marseille

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme conseiller en gestion de patrimoine chez Predictis

Entretien pour conseil en gestion de patrimoine

5 mars 2021
      Boulogne-Billancourt
      Offre refusée

J'ai passé un entretien chez Predictis (Marseille)

Mon entretien c'est très bien passé , directrice d'agence humaines et motivante. Petit bémol, je n'ai pas eu assez de temps pour réfléchir. Mon entretien à eu lieu mercredi, elle a insisté pour me faire un retour le lendemain.

Pourquoi vous êtes motivé pour ce poste ?

J'ai postulé via une agence de recrutement. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Predictis (Boulogne-Billancourt) en févr. 2021

Trois entretiens au total passés avec un recruteur, la responsable de recrutement de l'entreprise et un opérationnel. Des entretiens réellement axés sur la motivation et le mental du candidat

Pourquoi vous Qu'apporterez vous à l'entreprise Qu'elle est votre histoire

Entretien pour conseiller en gestion de patrimoine

19 juill. 2022
      Boulogne-Billancourt

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez Predictis (Boulogne-Billancourt) en janv. 2021

J'ai découvert Predictis par hasard sur Linkedin et ai postulé sur leur site internet, j'ai été rappelée très rapidement, et les entretiens se sont déroulés dans la foulée. Après une présentation de Predictis, la chargée de développement nous pousse vraiment dans nos retranchements.

Pourquoi se reconvertir / Quel tempérament / pourquoi la voie de l'indépendance