J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Poste Italiane (Naples) en mai 2022
Entretien
Invio candidatura tramite il loro sito.
Sono stata contattata tramite mail per partecipare al loro Recruting Day dove spiegano l'azienda e cosa fa un consulente finanziario. Successivamente, il giorno successivo, hanno inviato un ulteriore email dove bisognava fornire una serie di informazioni personali (CV) e poi effettuare dei Test logico- matematico, ragionamento verbale e di inglese. Passato questo step, è possibile ricevere l'invito a prenotarsi per un colloquio motivazionale.
Questions d'entretien [1]
Question 1
- Non ho ancora sostenuto il colloquio motivazionale
Selezionato dopo candidatura spontanea sul sito, assessment di gruppo / webinar per descrivere il ruolo. Ho deciso di interrompere qui il processo per altra offerta ma era previsto anche un colloquio tecnico/individuale
webinar - test (circa 3 ore ) - digital assessment (3 ore) che inizia con una presentazione dei candidati, continua con la presentazione di un caso dove insieme i candidati devono trovare una soluzione, da esporre alla fine. infine gioco di ruoli (cliente e consulente)
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Poste Italiane (Turin) en mai 2026
Entretien
Attività di gruppo dove vengono fatti vari esempi di situazioni cliente / consulente, dove bisogna riuscire a risolvere determinate situazioni o provare a vendere prodotti.
Nel complesso molto interessante.
Dispiace solo essere valutati con un una tempistica di solo 15 minuti.