J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Porto en janv. 2022
Entretien
Processo rápido de duas conversas. Primeiramente com recursos humanos e em outro dia com gestor. Pode ser que tenha uma terceira entrevista dependendo da posição. Chamada por telefone no início também faz parte da triagem.
J'ai postulé via une autre source. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Porto (São Paulo, ) en mars 2026
Entretien
Após a inscrição, participei de uma entrevista conjunta com o RH, gestor e especialista. A princípio, pediram para eu me apresentar, compartilhar sobre a minha jornada profissional e na sequência realizaram perguntas técnicas da minha área de atuação. Foi um processo seletivo rápido e eficiente.
J'ai postulé via un recruteur. Le processus a pris 2 mois. J'ai passé un entretien chez Porto (São Paulo, ) en nov. 2025
Entretien
Fui contatada pelo time de recrutamento e seleção pelo linkedlin, achei o processo muito organizado e fluído. Solicitaram meu e-mail e telefone, e conversamos brevemente pelo WhatsApp até marcarmos as primeiras calls pelo zoom.
Questions d'entretien [1]
Question 1
O time de RH faz a primeira entrevista, explicando sobre a empresa e cultura. Perguntaram sobre o meu dia a dia, hobbies e sobre o meu perfil comportamental. Quando avancei para as outras fases com os gestores, vieram as perguntas mais técnicas sobre a área, conhecimento técnico e manuseio de sistemas pertinentes ao dia a dia da função.
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Porto (São Paulo, ) en avr. 2024
Entretien
Fiz primeiro a conversa com o RH, que foi relativamente curta e agradável. Depois conversei com o coordenador da área e, por fim, com o gerente. Não passou um período longo entre as etapas. Fiz todas as etapas online, mas sei que há pessoas na empresa que fizeram entrevista presencial.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Razão para sair dos empregos anteriores, explicação sobre atividades e experiência, pretensão salarial.