J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Porto (São Paulo, ) en janv. 2026
Entretien
Fui muito bem orientada desde o início do processo seletivo até a etapa final. Todas as informações são dadas com muita clareza e profissionalismo! Estou ansiosa pra iniciar na Porto e fazer parte de tudo isso!
J'ai postulé via une autre source. Le processus a pris plus d'une semaine. J'ai passé un entretien chez Porto (São Paulo, ) en août 2025
Entretien
Atendimento por mensagem, telefone e vídeo conferência sanando as dúvidas e andamento do processo, informações sobre os exames e direcionamento, retorno rápido andamento dos processos de admissão , confecção e explicação contrato de trabalho , vale transporte, convênio médico e uma novidade que adorei sobre previdência privada, oportunidade maravilhosa e incentivo
Questions d'entretien [1]
Question 1
Há quanto tempo tinha experiência ou conhecimento no atendimento ao cliente na parte operacional
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 jours. J'ai passé un entretien chez Porto (São Paulo, ) en déc. 2024
Entretien
Muito tranquila, pessoal da seleção super educados. Explico da melhor forma sobre a vaga, deixando tudo muito bem claro, conseguindo tirar as dúvidas de cada um. Após fazendo uma entrevista individual com muita cordialidade e educação.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Oq te motiva quando o dia atual foi frustrante em relação a metas?