J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez Pirelli (Santo André, ) en nov. 2020
Entretien
Os testes iniciais foram bem genéricos e comuns, nada fora do normal ou complicado demais. A entrevista foi no mesmo dia da dinâmica, o que mais demorou foi o processo da dinâmica em grupo, a entrevista era apenas para responder uma pergunta.
J'ai passé un entretien chez Pirelli (Santo André, )
Entretien
Longo e muito controverso. Pessoas são bem treinadas, porém, no final o que importa é a avaliação do gente (como em toda empresa).
Gostei muito do processo, porém,é muito traumático passar por um processo seletivo de 1 ano e não ser aprovado em nada
Questions d'entretien [1]
Question 1
Me pediram para falar sobre minha pessoa porém falando de um objeto escolhido por mim no meu ougar
Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez Pirelli (Campinas, ) en juill. 2024
Entretien
Entrevista tranquila. Foi uma entrevista com o gestor e me perguntaram sobre minhas experiências e minhas habilidades. Me perguntaram sobre trabalhar no chão de fábrica, pois seria um dos requisitos para a vaga.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Fale sobre suas experiências
Um case de sucesso das experiências prévias