O processo seletivo na Pin People foi composto por quatro etapas:
1ª Etapa: Entrevista com o RH e CTO
A primeira etapa foi um bate-papo inicial com o time de RH e o CTO. Essa entrevista teve como objetivo principal me conhecer melhor e entender o meu perfil. Após alguns dias, recebi o retorno de que havia passado para a próxima etapa.
2ª Etapa: Entrevista com o CEO/Head de Produto
Na segunda etapa, participei de uma entrevista com o CEO, que também atuava como Head de Produto. Foi outro bate-papo, mais direcionado a alinhamento de expectativas e à visão da empresa sobre a posição. Dias depois, fui informada de que havia avançado para a próxima fase.
3ª Etapa: Apresentação de um Case
Na terceira etapa, apresentei um case para o CEO/Head de Produto e o CTO. Essa foi uma oportunidade de demonstrar minhas habilidades técnicas, estratégicas e de pensamento crítico. O retorno veio após uma semana, e fui informada de que tinha avançado para a etapa final.
4ª Etapa: Entrevista com o COO/Head de Operações
Na última etapa, participei de uma entrevista com o COO, também Head de Operações, com foco em temas mais voltados à execução e colaboração entre áreas. Uma semana depois, o CEO/Head de Produto entrou em contato comigo por vídeo chamada para informar que eu havia sido aprovada e já estava com a carta proposta pronta.