Aller au contenuAller au pied de page
  • Emplois

Salaires et avantages
      Emplois
      Entretiens
      Entretiens
      Recherches associées: Avis sur PicPay | Offres d’emploi chez PicPay | Salaires chez PicPay | Avantages sociaux chez PicPay
      Entretiens chez PicPayEntretiens d’embauche pour Gerente chez PicPayEntretien chez PicPay

Glassdoor

• Aide
      • Règles de la communauté
      • Conditions d'utilisation
      • Confidentialité et choix publicitaires
      • Ne pas vendre ni partager mes informations
      • Outil de consentement aux cookies

Travailler avec nous

Offre acceptée
      Expérience positive
      Entretien difficile

Candidature

J'ai postulé via la recommandation d'un employé. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez PicPay (São Paulo, ) en mai 2021

Entretien

O processo inteiro foi muito bem estruturado, rápido e transparente. A cada etapa eu era informada sobre o profissional que iria me entrevistar e qual o objetivo. Em todo momento me perguntavam se eu estava com alguma dúvida ou gostaria de esclarecer mais alguma informação sobre a empresa ou a vaga.

Qual a minha opinião sobre Pic Pay
      avatar
      Réponse de PicPay
      4y
      Ei, como você está? A gente fica orgulhoso em ler seu feedback, por saber que estamos no caminho certo para construirmos o melhor ambiente , juntos (as)! As suas impressões são super importantes para aprimorarmos nossos processos, por isso agradecemos pela disponibilidade e franqueza. Um abraço! 💚

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Gerente chez PicPay

8 déc. 2022
      Candidat à l'entretien anonyme
      Aucune offre
      Expérience négative
      Entretien facile

Candidature

J'ai postulé via un recruteur. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez PicPay (São Paulo, ) en oct. 2022

Entretien

Processo muito raso, parece que já tinham uma pessoa indicado e a entrevista foi apenas para cumprir tabela. No geral, perguntas superficiais, parece que eu estava falando com um robô.

Question 1

Pouquíssimas preguntas, foi tão irrelevante que eu nem lembro.

16 mars 2021
      Candidat à l'entretien anonyme
      Aucune offre
      Expérience négative
      Entretien facile

Candidature

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez PicPay (São Paulo, ) en févr. 2021

Entretien

Contato e entrevista com RH, depois entrevista com o gestor da vaga (report direto). O RH foi bem simpático na conversa e por whatsapp. Depois, recebi a negativa por email e mesmo entrando em contato com whatsapp para entender o porquê, nem responderam meu contato. Triste...

Básico, quem é você, por que Pic Pay etc
      avatar
      Réponse de PicPay
      4y
      Ei, Sentimos muito que a sua experiência em nosso processo não tenha sido tão positiva. Levando em consideração a nossa determinação e humildade, estamos constantemente revisitando os nossos processos para que isso não aconteça mais. Agradecemos sua franqueza ao nos contar seu caso e desejamos ter a oportunidade de contar com a sua participação em um novo processo conosco. Um abraço! 💚