J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez Petz (Porto Alegre, ) en nov. 2022
Entretien
Foi bem tranquila, perguntas do dia a dia, experiências, me senti bem confortável e consegui me sentir bem a vontade para contar minhas experiências, sem pressão e cada pergunta/resposta gerava outra pergunta, um diálogo bem tranquilo
Pessima, fiquei 2h esperando, passaram gente na minha frente e tem 2 semanas ja e ainda n tive retorno, não respondem mensagem e nem tem alguma forma de contato para com o candidato, ficamos sem nenhum retorno sobre a entrevista
Entrega do currículo para analise, depois aguardei para saber se tinha sido selecionada e então a entrevista com o RH na loja do shopping. Foi tudo bem rápido, só algumas perguntas básicas, para conhecimento.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Foram perguntas básicas, como: você tem experiência?
J'ai postulé en personne. Le processus a pris 2 jours. J'ai passé un entretien chez Petz (Rio de Janeiro) en août 2025
Entretien
A entrevista foi muito tranquila. O gerente me deixou super relaxada para responder com calma e do meu jeito. Perguntou sobre quem eu era e pelas minhas experiências anteriores mais relevantes.