J'ai postulé via un recruteur. Le processus a pris 2 mois. J'ai passé un entretien chez Payface (Florianópolis, ) en avr. 2022
Entretien
Participei de 3 etapas de entrevista. A primeira com o RH, onde me foi apresentado o cargo, as expectativas e tambem o produto da empresa. A segunda foi com uma pessoa da equipe de desenvolvimento, uma entrevista mais tecnica, mas ainda assim leve. Conversamos sobre as tecnologias que sao usadas na empresa e minha experiencia com elas. A terceira e ultima etapa foi o que chamaram de fit cultural, onde conversei com 3 pessoas que trabalham na empresa de diferentes areas. Foi uma conversa bem leve, para nos conhecermos e podermos tirar duvidas, tanto eu com as pessoas que trabalham la em relacao ao dia a dia na empresa, quanto elas a me perguntarem mais sobre mim. No geral, o processo todo foi leve e rapido, focaram em me conhecer e ver minhas habilidades tecnicas e pessoais e decidir se eu fazia sentido pra vaga e se a vaga fazia sentido pra mim
Questions d'entretien [1]
Question 1
Perguntas tecnicas envolvendo uso de react Perguntas sobre experiencia com diferentes jeitos de organizar codigo (desde clean code a questoes sobre github) Perguntas sobre oganizacao pessoal (acredito que por ser vaga remota)
Que alegria saber que nosso impacto foi positivo em sua carreira. Buscamos isso, acima de tudo. Saber de sua experiência vai nos ajudar a melhorar sempre! Obrigado 💚