Aller au contenuAller au pied de page
  • Emplois

employer cover photo
      employer logo
      employer logo

Pag!

Est-ce votre entreprise ?

À propos
      Avis
      Salaires et avantages
      Emplois
      Entretiens
      Entretiens
      Recherches associées: Avis sur Pag! | Offres d’emploi chez Pag! | Salaires chez Pag! | Avantages sociaux chez Pag!
      Entretiens chez Pag!Entretiens d’embauche pour Custumer Experience chez Pag!Entretien chez Pag!

Glassdoor

• Aide
      • Règles de la communauté
      • Conditions d'utilisation
      • Confidentialité et choix publicitaires
      • Ne pas vendre ni partager mes informations
      • Outil de consentement aux cookies

Travailler avec nous

Aucune offre
      Expérience négative
      Entretien facile

Candidature

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Pag! (Vitória, ) en févr. 2020

Entretien

Um dia após que enviei meu currículo, recebi um e-mail com o link do questionário preparado pela empresa. Com base nas minhas respostas, fui selecionado para próxima etapa que foi uma entrevista com duas Team Leaders. A entrevista foi descontraída e honesta da minha parte, estava confortável, tratei todo mundo muito bem, mas senti que a duas entrevistadoras não tinham maturidade suficiente para encarar com seriedade as minhas respostas, cheguei com um único propósito de ser eu mesmo e responder as perguntas de forma mais objetiva possível e assim foi feito, nada mais. Saí de la confiante porque sei que dei o meu melhor e fico feliz por isso. Porém, dias depois recebi um novo e-mail dizendo que não fui selecionado sem nenhum argumento sobre o real motivo da suposta "desqualificação", nem se quer um feedback honesto. Senti falta de sinceridade e verdade dos profissionais que se mostram "fofos" na sua frente e mentirosos por trás. Por fim, ao visitar a empresa percebi que o ambiente de trabalho está divido entre dois mundo, filhinhos de papai que ainda são sustentado pelos pais e um outro com pessoas que são marginalizadas pela sociedade, mas todos tem uma coisa em comum, o discurso de coach na ponta linguá prontos para soltar falsidades e mentiras para seus clientes e funcionários. Um modelo facilmente replicável pelo mercado que ainda nutri a esperança de ser uma grande startup. Fiquei chateado porque sei do meu valor e desconsidero pessoas desonestas. Verdade seja dita, vá somente se precisar muito de um trabalho, fora isso procure o que te faz realmente feliz.

Questions d'entretien [1]

Question 1

"Qual palavra te define?" "Você gosta da sua área de formação?" "Por que você quer trabalhar nessa empresa?" ...
      Répondre à cette question