Olist

Recherches associées: Avis sur Olist | Offres d’emploi chez Olist | Salaires chez Olist | Avantages sociaux chez Olist
      Entretiens chez OlistEntretiens d’embauche pour Project Manager chez OlistEntretien chez Olist

Entretien pour Project Manager

24 sept. 2020
      São Paulo,

Le processus a pris 7 semaines. J'ai passé un entretien chez Olist (São Paulo, )

Inicialmente um contato rápido pelo linkedin. Demorou semanas para marcar uma conversa com o Rh. A entrevista foi ótima, descontraída e durou em torno de 1 hora e meia, no final a entrevistadora informou que em 2 dias iria dar um retorno e agendar uma conversa técnica. O retorno levou 40 dias, parece brincadeira... Mais empatia pelos candidatos por favor :) .

Perguntas básicas de rh, como você se vê daqui 5 anos e etc.

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Project Manager chez Olist

1 juill. 2024
      Belo Horizonte,

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez Olist (Belo Horizonte, ) en avr. 2024

O processo seletivo foi uma experiência muito positiva para mim. As etapas foram bem organizadas e claras, permitindo que eu entendesse o que era esperado em cada fase. Os entrevistadores foram profissionais e atenciosos, criando um ambiente acolhedor onde eu pude mostrar minhas habilidades e meu perfil de forma autêntica. A comunicação ao longo do processo foi eficiente, com feedbacks construtivos que ajudaram a manter-me informado e confiante. Fiquei impressionado com o compromisso da empresa em realizar uma seleção justa e precisa, valorizando a transparência e o respeito aos candidatos.

Um momento em fui desafiado na área de produto?

20 janv. 2022

J'ai postulé via un recruteur. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Olist

Abordagem por recrutador no linkedin, depois houve uma entrevista com RH, seguida de entrevista com Gestor, Case e depois mais uma fase que seria com pares, time e áreas parceiras.

Apresentar um Case real descrevendo racional e etc.

11 avr. 2022

J'ai postulé via la recommandation d'un employé. Le processus a pris 4 mois. J'ai passé un entretien chez Olist en déc. 2021

3 Entrevistas que foram perda de tempo para mim e para empresa, até hoje não recebi um retorno de que não fui selecionado. A empresa não sabe o que quer, alguns que me entrevistaram até já saíram da empresa no meio do processo. Desrespeito com candidato. Reforço que cultura não é o que você fala e sim o que você faz. Me pareceu bem desorganizado o processo, 3 meses para 3 entrevistas. Ágil?!! Devem perder muita gente boa nesses processos!

- Histórico Profissional. - Atuação no Papel da vaga. - Características de gestão de equipes.