Aller au contenuAller au pied de page
  • Emplois

employer cover photo
      employer logo
      employer logo

Oktana

Est-ce votre entreprise ?

À propos
      Avis
      Salaires et avantages
      Emplois
      Entretiens
      Entretiens
      Recherches associées: Avis sur Oktana | Offres d’emploi chez Oktana | Salaires chez Oktana | Avantages sociaux chez Oktana
      Entretiens chez OktanaEntretiens d’embauche pour Quality Assurance Analyst chez OktanaEntretien chez Oktana

Glassdoor

• Aide
      • Règles de la communauté
      • Conditions d'utilisation
      • Confidentialité et choix publicitaires
      • Ne pas vendre ni partager mes informations
      • Outil de consentement aux cookies

Travailler avec nous

Aucune offre
      Expérience négative
      Entretien facile

Candidature

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez Oktana (Bogotá, Bogota) en févr. 2022

Entretien

Un reclutador me contactó porque analizo mi CV, me pregunto sobre mi experiencia, conocimientos y unas preguntas en inglés sobre mi. Lugo pase a la siguiente ronda, el reclutador quería que fuese al siguiente día(viernes) pero decidí que era mejor el lunes y coordinamos para el lunes. Llegó el día y hora indicada y nunca se conectó, esperé más de 30 minutos y nada, luego envié un correo pidiendo una explicación o que al menos lo tomen en cuenta para que mejoren su proceso de selección. El reclutador me respondió que había sido un problema de calendar de google(lo cual dudo porque cuando me llamo el me propuso los días) y que la entrevista era la próxima semana. Eso si, se disculpo y me ofreció coordinar una entrevista con el, la cual acepte para saber de que se trataba, básicamente fue un quizz online sobre algunas preguntas de QA Y POO y después una prueba de inglés de escribir algunos párrafos. Después de esto me escribió 3 días después para decirme que ya tenían otro perfil en análisis y que gracias, pero que se irían por otra persona. Considero que fue lo mejor, les falta mucho por mejorar en sus procesos de selección(no lo digo porque no salí seleccionada) desde coordinación, hasta las pruebas que toman en cuenta para considerar un rol. Fue una experiencia no tan grata y no por el resultado, sino por el conjunto de eventos previos.

Questions d'entretien [1]

Question 1