Ogilvy

Recherches associées: Avis sur Ogilvy | Offres d’emploi chez Ogilvy | Salaires chez Ogilvy | Avantages sociaux chez Ogilvy
      Entretiens chez OgilvyEntretiens d’embauche pour Estagiário chez OgilvyEntretien chez Ogilvy

10 nov. 2018
      São Paulo,

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 jours. J'ai passé un entretien chez Ogilvy (São Paulo, )

Precisam repensar no processo seletivo. Seria mil vezes melhor aplicar um teste ou um questionário (sobre a área em questão) para selecionar os candidatos. Atualmente o processo se trata de uma dinâmica. 40 pessoas para 2 vagas. Uma agência desse porte deveria ter um RH mais preparado, pois uma dinâmica assim, é brincadeira com os candidatos.

Onde mora, estuda, inglês e experiências.

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Estagiário chez Ogilvy

19 avr. 2019
      Entretien difficile

J'ai postulé via une agence de recrutement. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez Ogilvy (São Paulo, )

Extremamente desrespeitoso, fomos todos muito mal recebidos, jogados numa sala de reunião, regras e datas do processo explicados rispidamente. Quem fez perguntas no breve momento dado para isso foi respondido de forma curta e grossa. Após fomos todos deixados fechados na sala com um calhamaço imenso de folhas cuja primeira página continha o item "Indicação:" e as demais eram testes de lógica e blablabla de RH que poderiam muito bem ter sido preenchido online, ao terminar entregava na recepção e saía, sem ter mais nenhum contato com ninguém do processo seletivo.

Alguém tem alguma dúvida?

19 sept. 2020
      São Paulo,

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez Ogilvy (São Paulo, ) en sept. 2018

foi super tranquilo, tinha mais ou menos umas 25 pessoas. Cada um se apresentou individualmente, em seguida fizemos uma redação e indicamos nossas áreas de interesse, por fim fizemos uma dinâmica de grupo com um case de um dos clientes

Qual a sua área de maior interesse e porque?