J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez Octopus Energy (Valencia, Valencian Community) en déc. 2021
Entretien
Proceso excelente y muy cercano desde el primer minuto. Constó de 3 fases bien coordinadas: primero, una conversación inicial con Talent (trato encantador y muy claro sobre el rol y la cultura); después, una entrevista con el manager del país, enfocada en impacto, casos reales y fit con el equipo; y, por último, una conversación con el CMO global para alinear visión, prioridades y estilo de liderazgo. En todo momento hubo comunicación transparente, expectativas bien definidas y feedback útil. Me llevé una impresión muy positiva de la empresa y de las personas que la representan
Questions d'entretien [1]
Question 1
El proceso combinó preguntas técnicas y de situación con otras de valores y comportamiento para medir impacto real, toma de decisiones, trabajo transversal y encaje cultural. Las soft skills (escucha, empatía, claridad, feedback y aprendizaje) pesaron tanto como las skills. Salí con la sensación de un proceso muy humano, exigente y bien estructurado.