J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Nutrien en août 2022
Entretien
Boa. Eles sao bem profissionais e cautelosos durante as entrevistas e também conseguiram nos deixar bem à vontade durante o desenvolvimento de nossas ideias e planos. Infelizmente tive alguns problemas de comunicação, como acessar os links e do retorno, mas me surpreenderam quando me ligaram e mostraram paciência
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez Nutrien (São Paulo, ) en mars 2024
Entretien
A entrevista realizada naquela época me proporcionou uma experiência extremamente positiva, na qual tudo aconteceu de forma fluída, natural e sem qualquer tipo de pressão. Senti-me totalmente respeitada e acolhida desde o início até o encerramento, permitindo que eu me expressasse com tranquilidade e segurança, o que tornou o processo muito agradável e construtivo.
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Nutrien (São Paulo, ) en août 2022
Entretien
Foi um processo de entrevista bem tranquila, foi online e foi uma dinâmica de grupo tivemos que resolver um case.Foi um processo de entrevista bem tranquila, foi online e foi uma dinâmica de grupo tivemos que resolver um case.