J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez Nubank en nov. 2024
Entretien
Desenhar uma arquitetura de microserviços para processar lotes de estorno de cartão de crédito. O problema foi interessante, mas os dois entrevistadores não souberam conduzir direito a entrevista. Me sentir pressionado demais para desenhar uma arquitetura muito complexa em tão pouco tempo.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Como processar milhares de estornos de cartões enviando em no máximo 4 arquivos por dia?
Olá, esperamos que esteja bem!
Agradecemos por compartilhar como foi a sua jornada em nosso processo seletivo.
Nós apreciamos os feedbacks recebidos. Vamos compartilhar com o time responsável e desejamos sucesso na sua jornada.
Para novas oportunidades, não deixe de nos acompanhar nas redes sociais e através do blog de carreiras do Nu:
O Futuro é Roxo! 💜
Expérience négative
Entretien difficile
Candidature
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez Nubank (São Paulo, ) en déc. 2024
Entretien
Achei o processo muito longo, do nível de estar na terceira etapa e já estar um mês de processo seletivo.
Exigem muito nos processos, mini-app de 1 semana, entrevistas técnicas muito exigentes.
Mas o que me desanimou foi a falta de educação deles de não dar um feedback rápido, eu tinha que ficar perguntando em e-mails.
Outra coisa é que eles remarcavam muito das entrevistas. Deu a impressão que eles se sentiam a última bolacha do pacote.
Não recomendo, existe empresa pagando melhor e mostrando mais respeito com os candidatos.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Me perguntaram como resolveria um problema de arquitetura específica de lá de dentro.
O
lá, esperamos que esteja bem!
Sentimos muito pela experiência que você teve em nosso processo seletivo. Não é essa jornada que queremos oferecer aos nossos candidatos.
Nós apreciamos os feedbacks recebidos e o tempo que você dedicou em nosso processo.
Vamos direcionar os seus comentários para o time responsável.
Agradecemos sua contribuição.
J'ai postulé via un recruteur. Le processus a pris 2 mois. J'ai passé un entretien chez Nubank
Entretien
Processo bastante longo, muitas pessoas te testam, é difícil saber o que esperam de você e por que você não passou, no final o feedback não parece condizer com a realidade