Nubank

Recherches associées: Avis sur Nubank | Offres d’emploi chez Nubank | Salaires chez Nubank | Avantages sociaux chez Nubank
      Entretiens chez NubankEntretiens d’embauche pour SRE/DevOps Engineer chez NubankEntretien chez Nubank

Entretien pour SRE/DevOps Engineer

12 sept. 2024

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 5 semaines. J'ai passé un entretien chez Nubank en août 2024

O processo foi 100% remoto, e composto de algumas etapas (imagino que possa variar a ordem em cada processo): - Screening inicial com o time de People, para fit cultural, expectativas e comunicação - Entrevista whiteboard de arquitetura, para entender como desenvolveria uma arquitetura resiliente e escalável com exemplo de um produto interno fictício - Entrevista whiteboard de código, desenvolvendo uma aplicação para resolver um problema específico, com foco em testes e performance - Entrevista sobre OS (Linux), Redes, Cloud e Containers, para entender sobre investigações, conceitos teóricos e linha de raciocínio - Entrevistas com um dos times da vaga, para entender sobre projetos anteriores, capacidade de resolver problemas, liderança, responsabilidades e compatibilidade do desafio técnico Foram flexíveis no processo tanto no agendamento dos testes durante o processo, em momentos onde precisei adiar, como na negociação de compensation em fases finais. Um dos conselhos que daria para quem efetuar o processo: foque na comunicação. Pontos como: - Como você expõe suas ideias - Como conduz as soluções - Não tenha vergonha de questionar nas horas em que há a dúvida Claramente é um processo que te avalia tecnicamente, mas bem pensado também no lado comportamental.

O que você menos gosta do Kubernetes?
      Réponse de Nubank
      1y
      Olá, esperamos que esteja bem! Uhuuuul! Parabéns pelo resultado no nosso processo seletivo. E agradecemos por compartilhar como foi a sua jornada. Nós apreciamos os seus feedbacks e vamos compartilhar com o time de Talent Acquisition. Estamos animados com o início de jornada como Nubanker! 💜