Aller au contenuAller au pied de page
  • Emplois

Salaires et avantages
      Emplois
      Entretiens
      Entretiens
      Recherches associées: Avis sur Nubank | Offres d’emploi chez Nubank | Salaires chez Nubank | Avantages sociaux chez Nubank
      Entretiens chez NubankEntretiens d’embauche pour Costumer Service chez NubankEntretien chez Nubank

Glassdoor

• Aide
      • Règles de la communauté
      • Conditions d'utilisation
      • Confidentialité et choix publicitaires
      • Ne pas vendre ni partager mes informations
      • Outil de consentement aux cookies

Travailler avec nous

Aucune offre
      Expérience positive
      Entretien facile

Candidature

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 mois. J'ai passé un entretien chez Nubank (São Paulo, ) en févr. 2023

Entretien

Durante a entrevista, indagaram sobre minha trajetória profissional e buscaram compreender minha percepção global sobre o negócio. O diálogo foi enriquecedor, e, ao final, recebi um feedback construtivo. Apreciando a abordagem adotada, senti-me satisfeito com todo o processo.

Questions d'entretien [1]

Question 1

Claro! Aqui estão 10 perguntas comuns feitas durante entrevistas de emprego: Fale-me um pouco sobre você. Quais são seus pontos fortes e fracos? Por que você deixou seu último emprego? Por que você está interessado nesta posição? Onde você se vê daqui a 5 anos? Como você lida com situações de pressão ou estresse no trabalho? Descreva uma situação em que você enfrentou um desafio no trabalho e como o superou. Como você define trabalho em equipe? Quais são suas expectativas salariais? Por que devemos contratá-lo?
      Répondre à cette question
      avatar
      Réponse de Nubank
      2y
      Olá, esperamos que esteja bem! Agradecemos por compartilhar como foi a sua jornada e o tempo dedicado em nosso processo seletivo. Ficamos muito felizes pela experiência positiva e torcemos pelo seu sucesso, quem sabe a gente se encontra no futuro, né? Para novas oportunidades, não deixe de nos acompanhar nas redes sociais e página de carreiras. 💜 https://international.nubank.com.br/pt-br/carreiras/