J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Nubank (São Paulo, ) en janv. 2022
Entretien
Realizado teste, depois dinâmica em grupo, após dinâmica individual e entrevista individual com líder. Processo complexo e difícil, mas não impossível. Dinâmica na qual os grupos receberam um problema é deveriam solucionar
Olá, esperamos que esteja bem!
Agradecemos por compartilhar como foi a sua jornada e o tempo dedicado em nosso processo seletivo.
Ficamos muito felizes pela experiência positiva e torcemos pelo seu sucesso, quem sabe a gente se encontra no futuro, né?
Para novas oportunidades, não deixe de nos acompanhar nas redes sociais e página de carreiras. 💜
Expérience neutre
Entretien moyen
Candidature
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Nubank (São Paulo, ) en nov. 2020
Entretien
Me candidatei online. Mandaram e-mail perguntando se eu tinha interesse no processo seletivo, aceitei. O processo foi simples: Prova em inglês e case. Depois recebi um e-mail que havia passado e teria dinâmica no dia seguinte, fiz a dinâmica e no mesmo dia recebi a resposta para no próximo dia fazer uma entrevista online, após isso não tive retorno.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Como se vê no nubank daqui a 5 anos?
E perguntas pertinentes as minhas experiências profissionais.
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Nubank en juin 2019
Entretien
Comecei o processo em Junho de 2019. Até hoje não tenho retorno. Na verdade em Fevereiro desse ano retornaram para segunda etapa, mas depois não falaram mais nada também. Apenas disseram que iriam entrar em contato, mando e-mail e nada.