Nubank

Recherches associées: Avis sur Nubank | Offres d’emploi chez Nubank | Salaires chez Nubank | Avantages sociaux chez Nubank
      Entretiens chez NubankEntretiens d’embauche pour Customer Xperience chez NubankEntretien chez Nubank

13 juill. 2021
      Entretien difficile

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez Nubank (São Paulo, ) en juin 2021

Fui chamada rápido Fiz os testes online inglês e lógica Dinâmica com os entrevistados Conversa com supervisor da equipe 100% home office tanto a entrevista como o recebimento dos equipamentos de trabalho Feedbacks rápido Entrevistadores educados, solícitos que regem a entrevista de forma fluida e dinâmica

o que você pode agregar dentro da Nubank?

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Customer Xperience chez Nubank

27 sept. 2021
      São Paulo,

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 jours. J'ai passé un entretien chez Nubank (São Paulo, ) en août 2021

O processo consiste em três etapas, sendo uma delas de provas online, a segunda é uma dinâmica em grupo também online e é HORRIVEL, não há conversa, só um caso pra se realizar em pouco tempo e sem avaliação decente, não se tem nenhum feedback decente depois disso, fica totalmente a sorte.

Não realizei nenhuma entrevista pessoalmente.

16 janv. 2021
      São Paulo,

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez Nubank (São Paulo, ) en janv. 2021

Entrevista via zoom totalmente mal elaborada. Dois (2) minutos para apresentar o case da dinâmica, onde uns falam demais e os outros candidatos ficam sem chance de dar opinião e se destacar. Se falar demais for quesito pra avançar de fase, vocês estão bem equivocados quanto a qualidade e experiência do candidato.

Resolução de case da área de atendimento.