Aller au contenuAller au pied de page
  • Emplois

Salaires et avantages
      Emplois
      Entretiens
      Entretiens
      Recherches associées: Avis sur Nubank | Offres d’emploi chez Nubank | Salaires chez Nubank | Avantages sociaux chez Nubank
      Entretiens chez NubankEntretiens d’embauche pour Supervisor De Customer Service chez NubankEntretien chez Nubank

Glassdoor

• Aide
      • Règles de la communauté
      • Conditions d'utilisation
      • Confidentialité et choix publicitaires
      • Ne pas vendre ni partager mes informations
      • Outil de consentement aux cookies

Travailler avec nous

Recherche d’emplois

Entretien pour Supervisor De Customer Service

14 avr. 2020
      Rio de Janeiro

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Supervisor De Customer Service chez Nubank

Entretien pour Customer Service Supervisor

Aucune offre
      Expérience positive
      Entretien moyen

Candidature

J'ai postulé via un recruteur. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Nubank (Rio de Janeiro) en avr. 2020

Entretien

Recebi uma mensagem através do linkedin convidando para agendar uma entrevista online. No dia da entrevista tivemos problemas com o aplicativo escolhido e fizemos por telefone, o que não alterou nada na entrevista. A recrutadora o tempo tentava me mostrar como as minhas experiencias eram bacanas e isso me deixou muito tranquilo. Ao final fizemos um rápido teste de inglês, na mesma ligação. Fui aprovando para a segunda etapa, resolver um business case com as informações enviadas por eles. Não foi complicado, pelo contrario, as respostas estavam nos dados, bastava olhar com atenção, porem não fui selecionado para a próxima etapa. No feedback informaram que eu poderia ter me aprofundado mais.

Question 1

sobre as experiencias anteriores, nível de inglês, disponibilidade de mudar para São Paulo.
      1 réponse

Entretien

Entrevista com RH, realização de case prático durante 1 semana, entrevista com gestor da vaga, entrevista com head da área, entrevista com RH novamente para depois dizerem que não podem atingir a faixa salarial que foi dita na primeira etapa

Question 1

Experiência no negocio, conhecimento técnico e inglês
      Répondre à cette question
      avatar
      Réponse de Nubank
      3y
      Olá, esperamos que esteja bem! Sentimos muito pela experiência que você teve em nosso processo seletivo, não é essa jornada que queremos oferecer às pessoas candidatas. Nós apreciamos os feedbacks recebidos e o tempo que você dedicou em nosso processo. Vamos direcionar os seus comentários para o nosso time de Talent Acquisition. Agradecemos sua contribuição.

Entretien pour Customer Service Supervisor

30 oct. 2019
      São Paulo,
      Aucune offre
      Expérience positive
      Entretien moyen

Candidature

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez Nubank (São Paulo, ) en oct. 2019

Entretien

O processo é longo, com várias etapas, começa com a inscrição na vaga, depois se for pré selecionado faz uns testes de inglês (interpretação de texto) e de lógica, se passar eles chamam para a próxima fase, que demorei umas 3 semanas após estas etapas anteriores, foi uma dinâmica de grupo com umas 20 pessoas, onde explicaram toda a etapa do processo, e mostraram como Nubank funciona, após esta etapa deram retorno rápido, mesma semana, convocando para a próxima etapa: um case para elaborar uma apresentação com diagnósticos e ações, se passar convidam para apresentar pessoalmente, também retorno rápido, e após seria a entrevista final.

Por que o Nubank?
      Répondre à cette question