Netcom Group

Recherches associées: Avis sur Netcom Group | Offres d’emploi chez Netcom Group | Salaires chez Netcom Group | Avantages sociaux chez Netcom Group
      Entretiens chez Netcom GroupEntretiens d’embauche pour Ingegnere chez Netcom GroupEntretien chez Netcom Group

Entretien pour Ingegnere

9 mai 2025

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Ingegnere chez Netcom Group

Entretien pour Ingegnere

4 juill. 2023

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Netcom Group

revisione cv, accurata contatto via linkedin fissazione data colloquio successivo colloquio telefonico colloquio via remoto colloquio dal vivo presso la sede, con visita della sedi e descrizione della realtà feedback finale proposta e attività

esperienze passate, cosa facevi e di cosa ti occupavi. cosa ti contraddistingue

J'ai passé un entretien chez Netcom Group

Io colloquio è stato svolto telefonicamente. Sono stata contattata tramite contatto telefonico. Dapprima si sono presentati poi mi hanno fatto domande generali su me stessa e su cosa studiassi. Sono stati molto gentili. Mi hanno chiesto se sapessi una seconda lingua .

Descrizione di se stessi e cosa studiassj