J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez Nestlé (São Paulo, )
Entretien
Um processo seletivo bem conduzido, desde a nossa entrada na empresa até a saída.
Os recrutadores nos deixaram bem confortáveis e em nenhum momento parecia que estávamos "disputando" uma vaga entre nós.
Question 1
As perguntas foram bem direcionadas e fáceis de serem respondidas. No geral, foram perguntas de costume como, Nome, idade, formação entre outras.
J'ai postulé via la recommandation d'un employé. J'ai passé un entretien chez Nestlé (Toledo, Paraná) en mars 2023
Entretien
Entrevista com a gestora, pequeno bate papo, perguntas sobre experiência, nome, cidade, pequeno vídeo sobre a história da Nestlé, falas sobre a documentação, processo de conta em banco e pequena apresentação dos candidatos
Question 1
Nome, experiência profissionais, cidade, idade, motivo por querer trabalhar na Nestlé.
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez Nestlé (Sinop)
Entretien
Bom, ainda não tive o feedback, mas estou ansioso. Processo foi rápido após ter se candidatado em um site de empregos, estou ansioso esperando a reposta.
Question 1
A perguta não foi difícil, mas achei interessante... Oque você é contra?