J'ai postulé via la recommandation d'un employé. J'ai passé un entretien chez Nestlé (Juazeiro)
Entretien
Bom muito legal empresa ótima quevofrrece oportunidade aos seus funcionários. Obrigado.
Entretien moyen
Candidature
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 5 mois. J'ai passé un entretien chez Nestlé (Ribeirão Preto)
Entretien
Não sei o que eles buscam realmente , já a segunda entrevista que o mesmo supervisor me chama, chegando lá preencher as fichas novamente com as mesmas perguntas sendo que meu currículo já estava salvo com eles e me chamaram justamente por isso ! Mas , mais uma vez fui praticamente atoa até o local da entrevista , pois eles ficam de te dar a resposta e não te ligam ! não dão retorno, e olha que era a segunda vez que estava na mesma entrevista com o mesmo supervisor ! se não fui selecionado, então descartem meu currículo por que se for pra ficar chamando para entrevista e não contratar é melhor que nem chame ! Assim ninguém perde tempo.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Perguntaram novamente minhas rotinas na ultima empresa , o trabalho região e clientes que eu atendia ! e o Por que deveriam me contratar