Nestlé

Recherches associées: Avis sur Nestlé | Offres d’emploi chez Nestlé | Salaires chez Nestlé | Avantages sociaux chez Nestlé
      Entretiens chez NestléEntretiens d’embauche pour Financial Administrator chez NestléEntretien chez Nestlé

Entretien pour Financial Administrator

25 avr. 2017

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Nestlé en janv. 2017

- envoi du dossier de candidature - 1er contact RH moins d'une semaine après, demande d'entretien téléphonique - Entretien téléphonique (environ 30 min) - tests cognitifs et de personnalité à passer en ligne - 1er entretien RH physique (environ 1h) - 2ème entretien avec les potentiels futurs collègues (environ 1h) - 3ème entretien avec les chefs de département

Entretien téléphonique : - Comment comprenez-vous notre annonce (bien comprendre chaque terme mentionné dans l'annonce et ce qu'on attend de vous avant même de passer l'entretien!), - Test des différentes langues requises pour le poste et mentionnée dans l'annonce, - Questions classiques sur la dernière expérience professionnelle (Qu'est-ce qui vous a le plus plu dans le poste, le moins, la pire expérience vécue au travail : comment y avez-vous remédié et qu'est-ce que cela vous a appris etc.) - Questions sur le futur professionnel (désirs à long terme en matière de carrière) Entretien physique 1 : - Entretien avec d'autres collaborateurs donc plus ou moins les mêmes questions que lors de l'entretien téléphonique, un peu plus approfondies tout de même, - résultats des tests passés en ligne et discussion sur ceux-ci (pourquoi avez-vous dis que vous étiez .... avez vous un exemple de situation professionnelle dans laquelle vous avez du faire preuve de ... ) - Questions techniques sur l'entreprise assez basiques (meilleures marques du groupe, questions basiques sur la santé financière de l'entreprise, actualité de l'entreprise) - question sur le futur professionnel : où vous voyez-vous dans 10 ans et pourquoi ? Vous avez l'air sûr de vouloir faire tel métier, pourquoi ? Qu'est-ce qui vous plaît dans ce métier et comment pensez-vous accéder à ce poste dans quelques années ? Entretien physique 2 : - Description plus précise du poste, cahier des charges, explication de ce que les potentiels futurs collègues attendent de vous, - Exposition des avantages et inconvénients du poste et demande de comment ils sont ressenti par le candidat, - Derniers détails pratiques sur le poste (taux d'occupation du poste et possibilité ou non que celui-ci évolue avec le temps, durée du contrat etc.) Entretien physique 3 : - Contenu semblable à l'entretien 2 sauf qu'avec un chef de département.