Nespresso

Recherches associées: Avis sur Nespresso | Offres d’emploi chez Nespresso | Salaires chez Nespresso | Avantages sociaux chez Nespresso
      Entretiens chez NespressoEntretiens d’embauche pour Boutique Specialist chez NespressoEntretien chez Nespresso

3 août 2014

J'ai postulé via une autre source. Le processus a pris 6 semaines. J'ai passé un entretien chez Nespresso

One group interview. There was a very slow follow up process and little communication. I away on the brink of accepting another offer when they finally got back to me.

Pay was discussed in the initial interview. I promoted the discussion because I didn't want to waste my time if they weren't anywhere near my ballpark.

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Boutique Specialist chez Nespresso

19 avr. 2025

J'ai postulé via une agence de recrutement. Le processus a pris 2 jours. J'ai passé un entretien chez Nespresso en avr. 2025

Prima telefonata iniziale con l’HR, segue quindi la call e, una volta superata, avviene il colloquio con lo store manager della boutique. Durante la call ti viene chiesto di parlare delle esperienze e nel motivo della candidatura. Poi se si supera l’intervista si fa il colloquio in negozio dove vogliono vedere se sei adatto al ruolo

Cosa facevo e qual’era la giornata tipo nelle esperienze precedenti

9 oct. 2024
      Aventura, FL

J'ai postulé via la recommandation d'un employé. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez Nespresso (Aventura, FL) en oct. 2020

20-30 minute interview with the General Manager and Assistant General Manager. Very straight forward with questions ranging from previous experience to what you personally bring to the table. Managers were very respective and well spoken so the interview went very smooth.

How does your previous experience translate to this position?

30 juin 2022
      Monza
      Offre refusée

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Nespresso (Monza) en sept. 2018

Molto tranquillo, mi hanno messa a mio agio. Raccontando in modo chiaro della posizione lavorativa. Hanno comunicato da subito salario e aspettative a livello orario. Ho conosciuto i colleghi, provato i caffè mi è piaciuta molto l'energia ed è stata un'esperienza ottima. Responsabili competenti e preparati ad ogni evenienza am soprattutto disponibili

Dove ti vedi tra dieci anni