J'ai postulé via un recruteur. J'ai passé un entretien chez Neoway (Rio de Janeiro) en mars 2023
Entretien
De início foi feito o contato do pessoal de recrutamento e logo em seguida, foi enviado um teste prático e depois uma entrevista com os gestores da área. O processo foi ótimo, muito tranquilo e com muita transparência. Super agradeço ao pessoal do Setor de recrutamento pelo cuidado em elaborar o processo, me senti muito pertencido e respeitado durante o processo seletivo.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Pontos forte e pontos fracos. Pessoas como referência
Processo tem algumas fases começando pelo RH, passando pelo gestor e eventualmente com o time com o qual irá atuar. Processo foi bem claro e agil no meu caso, com problemas somente na hora da contratação quando dependi da empresa de integração
J'ai postulé via la recommandation d'un employé. J'ai passé un entretien chez Neoway (Florianópolis, )
Entretien
Cadastro por uma plataforma online, onde é possível ser indicado ou não. Logo após, existe uma dinâmica em grupo (que não pude comparecer, porém fui atendida por Google Hangout) e uma entrevista com o time da vaga em questão. Pode existir um teste técnico dependendo da vaga.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Quais são os seus conhecimentos e experiências na área?