J'ai postulé via une agence de recrutement. J'ai passé un entretien chez Neon Pagamentos (São Paulo, ) en mai 2022
Entretien
Processo simples, case de analise fácil. Primeiro entrevista com recursos humanos, seguido com entrevista com time de coordenadores de área. Se aprovado tem a resolução do case, com prazo de uma semana para entrega. Depois apresentação. Por fim o gerente faz entrevista e decide se gostou do seu perfil ou não.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Como você se ver daqui 3 anos?
Qual seu objetivo de carreira?
J'ai postulé via la recommandation d'un employé. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Neon Pagamentos (São Paulo, ) en mars 2022
Entretien
Processo inicial com os coordenadores da área, todo o processo bem descontraído com muita troca de ideia de igual pra igual, depois precisei montar um case especifico para á área.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Perguntas mais técnicas sobre os conhecimentos específicos de dados.
J'ai postulé via la recommandation d'un employé. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez Neon Pagamentos (Cravinhos) en juill. 2021
Entretien
O processo seletivo foi dividido em três etapas.
Na primeira, foi feita uma entrevista com o RH, onde fizeram perguntas sobre minha formação acadêmica e experiência profissional. Na segunda foi realizada uma entrevista técnica, com dois entrevistadores, onde avaliação meus conhecimentos sobre análise e visualização de dados. E a terceira foi a resolução de um Case, onde analisei uma base de dados real e apresentei os resultados, tanto por código, quanto por slides.